Ингредиенты:
- 1 длинный огурец;
- шпроты;
- 2 яйца;
- 1 плавленый сырок;
- маринованные огурцы;
- укроп;
- майонез;
- черный перец;
- зеленый горошек и листья петрушки для украшения.
Приготовление:
- Огурец хорошо моем. С помощью ножа для овощей нарезаем тонкими длинными полосками.
- Яйца отварить, остудить, очистить и натереть на мелкой тёрке.
- Добавить плавленый сырок, перетертый на мелкой тёрке (объем 1:1 примерно).
- Маринованный огурчик мелко, мелко нарезаем кубиками. (объем как у сыра) добавляем к начинке.
- Добавляем горсть нарезанного укропа, черный перец и немного майонеза. Всё перемешиваем.
- Выкладываем немного начинки на полоску огурца. Распределяем до середины длинны полоски. С краю на начинку выкладываем одну рыбку, хвостом чуть выше огурца.
- Заворачиваем в рулетик. Украшаем листом петрушки (укропа) и зелёным горошком.