- Понадобится 1 длинный огурец, его помыть и тонко порезать с помощью терки бернер. Так же можно воспользоваться широкой овощечисткой.
Наша цель — очень тонко нарезать полоски во всю длину огурца. - Выложить полоски огурца на салфетки, чтобы те впитали немного жидкости, выделяемой огурцом.
- Красную рыбу довольно мелко порубить ножом. Вариант замены на креветки или рыбу холодного копчения тоже приемлем. Можно рассматривать и более дешевые варианты, например крабовые палочки.
- В миску выложить сыр филадельфия, измельченную рыбу и укроп (не сухой) все перемешать.
- Полоски огурца аккуратно выложить внахлест друг на друга, с заходом примерно в один сантиметр (может чуть чуть меньше).Если кончики огурца неаккуратные , то их можно немного подрезать.
- Начинку выложить по всей длине и разровнять. Важно, чтобы не было тонких -толстых мест, все должно равномерно закрутиться, без «горбов» и пустот.
- Аккуратно, плотно скрутить все в ролл.
- Закрутить ролл в пищевую пленку и положить в холодильник ровно на сутки. Роллы можно приготовить заранее — вечером, а порезать и подать на следующий день.
- Присыпать все кунжутом, порезать и украсить по желанию.
- Если вы сомневаетесь в сохранении их целостности можно скрепить все шпажками