30 декабря 2021

Закуски на новый год 2022: вкусные рецепты с фото, просто приготовить

Реклама:

Ингредиенты:

  • сливочный сыр Hohland 220 гр.;
  • любой твердый сыр (у меня lamber)  150 гр.;
  • сырокопчёный бекон 200 гр.;
  • фундук 100 гр.

Приготовление:⠀

  1. Фундук подсушиваем на сковороде и очищаем от шелухи. Остужаем и измельчаем в блендере.
  2. Полоски бекона раскладываем на пергаменте и обжариваем до золотистого цвета, в духовом шкафу при температуре 180 – 200 градусов 7-10 минут. Нам нужно, чтобы вытопился жир и зарумянились полоски. Выкладываем бекон на бумажные полотенца, остужаем и измельчаем в блендере.
  3. Сыр трем на мелкой терке.
  4. 60 граммов измельченного фундука и 1/3 получившегося измельченного бекона смешиваем в миске – это будет обсыпка.
  5.  Все остальные ингредиенты (сливочный сыр, тертый сыр, 40 граммов фундука и оставшийся бекон) перемешиваем в отдельной чаше.
  6. Формируем шарики величиной с грецкий орех.
  7. После обваляйте шарики в обсыпке.
  8. Охладите закуску в холодильнике 1 час и подавайте.

Читай продолжение на следующей странице

Закуски на новый год 2022: вкусные рецепты с фото, просто приготовить