Вариантов несколько. Прежде всего в духовке с включенной лампочкой (получается примерно 28-30 градусов — идеальная для брожения дрожжевого теста температура). Тогда миску с тестом затягиваем пищевой пленкой или прикрываем полотенцем из натуральной ткани (лучше всего подходит лен), чтобы поверхность не заветрилась и не покрылась корочкой. Еще можно дать тесту бродить в микроволновой печи, в которой предварительно доводим до кипения стакан воды.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
«Разлад в семье начался уже давно»: из-за стресса и проблем с супругой у Олега Газманова выпали все волосы
Полезное
Российский артист Анатолий Пашинин воюет на Донбассе, чтобы «убрать бабулек и позатыкать им рты»
Романтика
Екатерина Шпица выходит замуж: трогательное предложение на сцене от персонального фитнес-тренера
Полезное