23 апреля 2022

Кулич Царский на сливках

Реклама:
Шаг 21В идеале куличи ставят в духовку, когда до верха форм остается примерно 1,5-2 сантиметра, чтобы им было, куда еще расти. Выпекаем будущие куличи в заранее прогретой духовке при 180 градусах. Время приготовления куличей напрямую зависит от размера формы. Маленькие, например, у меня были готовы спустя 25 минут, а большим понадобилось 40 минут.
Шаг 22Пока пекутся куличи, можно приготовить сахарную глазурь. Для этого нам нужен тот самый 1 яичный белок, который мы наливаем в подходящую для взбивания посуду. Взбивать можно миксером, венчиком и даже вилкой. Кстати, раньше я такую глазурь делала именно вилкой, но потом решила не мучаться и использовать миксер — результат одинаковый. 

Читай продолжение на следующей странице

Кулич Царский на сливках