Красивые, высокие, пушистые, ароматные и очень вкусные куличи — это неотъемлемый символ Пасхи, который одновременно является главным украшением праздничного стола и гордостью любой хозяюшки. Сегодня мы приготовим Царские куличи на сливках, название которых говорит само за себя: готовая выпечка получается поистине великолепной, достойной самого Царя. Секретов приготовления у этих куличей немного и всеми я непременно поделюсь с вами в этом рецепте.Чтобы любые куличи удались на славу, важно использовать только качественные продукты. Пшеничную муку берите высшего сорта, сливочное масло натуральное и не менее 82% жирности (никакого маргарина или спреда!), сливки тоже лучше выбирать именно жирные (не менее 30%), куриные яйца — свежайшие.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Путешествия
Как я переехала в Испанию с двумя с половиной детьми и что из этого вышло
Юмор
От 4-летней девочки — рецепт молодости! «Бабушка, вызови врача».
Полезное
Наука доказала еще один факт преждевременных родов. Виноват сам ребенок!
Красота