•Теперь готовим сироп. Воду в кастрюле нужно довести до кипения и высыпать в нее сахар. Несколько минут кипятим воду до полного растворения в ней сахара. Не забываем помешивать. Если есть сомнения на счет хорошей сохранности компота или эстетичного вида абрикосов в банке – можно включить в рецепт лимонную кислоту или лимонный сок. На закрутку 3 л банки компота используют 3 г лимонной кислоты, или 3 ст.л. лимонного сока.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
Продала квартиру и объединилась с дочерью на склоне лет. Теперь очень об этом жалею
Красота
Словно сестры: 47-летняя актриса Алена Хмельницкая выглядит моложе собственной дочери
Романтика
Тайно счастлива: Ольга Погодина скрывает от всех возлюбленного, который старше нее на 15 лет
Полезное