•Теперь готовим сироп. Воду в кастрюле нужно довести до кипения и высыпать в нее сахар. Несколько минут кипятим воду до полного растворения в ней сахара. Не забываем помешивать. Если есть сомнения на счет хорошей сохранности компота или эстетичного вида абрикосов в банке – можно включить в рецепт лимонную кислоту или лимонный сок. На закрутку 3 л банки компота используют 3 г лимонной кислоты, или 3 ст.л. лимонного сока.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Романтика
Мать напоследок сказала: Сиди здесь, я пойду, куплю мороженое
Полезное
Шарапову упрекают, что взялась помогать украинским детишкам, а не петь дифирамбы родине
Романтика
Бедность, одиночество и забвение: как прожила свои последние годы Алла Ларионова, вдова Николая Рыбникова
Кухня