13 сентября 2018

Маринованные баклажаны: просто тают во рту

Реклама:

Часто готовлю такую вкусную закуску из маринованных баклажанов.

Баклажаны в маринаде получаются невероятно нежными, ароматными — просто невозможно остановиться. Если баклажаны очистить от кожуры, блюдо станет еще нежнее на вкус, но проиграет во внешнем виде.

Выбирайте сами, что вам больше нравится — и готовьте с удовольствием.

Ингредиенты:

  • 500 грамм баклажанов (2 штуки)
  • 1-2 головки репчатого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • одна чайная ложка с горкой сахарного песка
  • одна чайная ложка с горкой соли
  • пучок зеленой петрушки
  • 2 столовые ложки подсолнечного масла
  • одна столовая ложка 9% уксуса

Приготовление:

Читай продолжение на следующей странице

Маринованные баклажаны: просто тают во рту