4 декабря 2018

Истории вдов, отказавшихся от новых отношений после смерти мужей

Реклама:

Дарья была четвертой супругой Владислава. В браке они прожили двенадцать лет. Они часто оказывались партнерами по съемочной площадке. Но когда у Галкина началась черная полоса в карьере, отношения у супругов разладились. Актер стал много пить, устраивал скандалы. Дарья уже даже подала на развод. Он был назначен на март 2010 года. Владислав умер в конце февраля.

Лариса Голубкина – жена Андрея Миронова

Познакомились актеры на дне рождения Натальи Фатеевой. Миронову пришлось долго ухаживать за Голубкиной. Он четыре раза предлагал ей руку и сердце. Только через одиннадцать лет Лариса Ивановна согласилась стать женой Андрея Александровича. Но в браке им пришлось прожить только десять лет. После смерти супруга Голубкина больше не вышла замуж.

София Ротару – жена Анатолия Евдокименко

Музыкант Анатолий Евдокименко, увидев Софию Ротату на обложке журнала, влюбился в нее с первого взгляда. Целых два года он ухаживал и, в конце концов, артистка ответила взаимностью. Супруги прожили вместе три с половиной десятка лет.

Анатолия Кирилловича сгубила онкология. София Михайловна до последнего боролась за его жизнь. На время рак даже отступил. К сожалению, ненадолго. Его не стало в 2002 году. Ротару была в такой депрессии, что даже думала оставить сцену. О другом мужчине она и не задумывалась.

Тина Кароль — жена Евгения Огира

Их отношения начались как рабочие. Огир был продюсером Тины Кароль. Но вскоре Татьяна и Евгений полюбили друг друга. Свадьбу сыграли в 2008 году. А через три года у Огира обнаружили рак. Вместе они верили в лучшее, боролись до конца. Но чуда не произошло. Евгения не стало в 2013 году. Ему было всего 32. Все пять лет со дня смерти супруга Татьяна посвящает песни ему.

Истории вдов, отказавшихся от новых отношений после смерти мужей