3 ноября 2018

«Я, молодая и цветущая женщина, справляла нужду в миску перед мужем» — правда о супружеских отношениях

Реклама:

Скорая в тот вечер ехала в центр города час и двадцать минут. Каждая секунда причиняла мне дикую боль. Пошевелить ни рукой, ни ногой, ни головой я не могла. Абсолютный овощ. Мне было очень страшно. И стыдно. Я очень хотела в туалет. Мочевой казалось сейчас разорвется. Под себя? Я тряслась от беззвучных слез.

Дим, я в туалет хочу.

Муж мой взял было меня поднимать,как мой мозг проткнула острая боль.Я орала не трогать меня, иначе прямо здесь умру.

Ни приподняться,ни тем более сесть на унитаз не могло быть и речи. Я растерялась.

Муж нет.

Он решительно взял пластмасовую миску и стал проталкивать ее между мной и диваном. От каждого движения я кричала. Он волновался. Он хотел быть для меня лучшим помощником.

Никогда так бережно ко мне он не относился, как в тот вечер. Снимал шорты, белье и в глазах не было и пятна нелюбви. В каждых его движениях были горы нежности, тепла. Все его существо казалось хотело только одного — убрать эту чертову боль.

А мне было невыносимо стыдно. Я молодая, цветущая, красивая женщина справляла нужду в миску. Да еще так неказисто. Руки мужа были мокрыми. Почему-то в миску мало что попало. Муж шептал как мантру только два слова:

Моя милая.

Двоих детей мы родили вместе. Я невероятно теряюсь, если встречаюсь лицом к лицу с хамством и быдлячестью. А так и не скажешь. Боевая, решительная. А вот с хамством не знаю, что делать. Муж знал и сказал:

Ни за что не оставлю тебя одну в роддоме. Своего сына я возьму на руки, а не врач. Ведь я ему отец, а не доктор.

Он видел меня от боли никудышную, обессилевшую. И не убежал, не обомлел, не потерял любви и страсти. Он просто понимал. Здесь и сейчас он участник таинства. Здесь и сейчас рождается наше счастье, наш сын. Которого он взял на руки. И который до сих пор любит быть в папиных руках.

А вы говорите, женщина не должна быть перед мужчиной с маской на лице. А то мало ли испугается и уйдет к другой. Маску испугается. Мужчина — маску. Любит до первой маски что-ли?

Я недавно спирулину на лицо нанесла, услышала плач малышочка, выскочила в комнату. Сын, конечно, моментально успокоился. А квартира взорвалась смехом: детским и взрослым. Мой муж, смеясь, сказал совершенно искренне:

Девочка моя, ну как же я тебя люблю.

Я смущенная юркнула назад в ванную. Смотрела на свое отражение в зеркале и улыбалась, спирулина трескалась и я была похожа на космического пришельца. По-моему, все эти маски украшают женщин. Они по-детски наивны в этих огурцах и глине. Как можно за это разлюбить? За то, что она делает попытку освежить цвет лица, чтобы кожа сияла. Сияла для него. Чтобы он вот так сказал:

Девочка моя.

И заставил сиять не только кожу лица, но и сердце своей любимой.

Читай продолжение на следующей странице

«Я, молодая и цветущая женщина, справляла нужду в миску перед мужем» — правда о супружеских отношениях