30 апреля 2018

Тонкости приготовления «американской еды»

Реклама:

Не стоит критиковать меня. Ведь я воспитана родителями, которых когда-то воспитывали их родители. Я с детства видела это, усваивала подсознательно и сейчас, когда вижу «упрощение», чувствую сопротивление.

Не могу применять это дома, в своей готовке. Ведь если признаю, что можно проще и по-другому, то я словно подведу родителей, которые являются авторитетом для меня.

Процесс упростить можно?

Да, производственная кулинария действительно упрощает современным хозяйкам процедуру приготовления. Когда технологическую цепочку можно разорвать, убрав один или несколько пунктов. Тогда котлеты для ужина делаются легко, с минимальными трудозатратами:

  1. Купить фарш готовым, остальные пункты оставлять неизменными.
  2. Купить уже сформированные замороженные полуфабрикаты для котлет, останется поджарить их.
  3. Купить готовые, прожаренные котлеты, дома лишь разогреть.
  4. Посетить ресторан или ближайшее кафе, съест готовые горячие котлеты.

Правда, я раньше говорила, качество может пострадать.

Кулинария по-американски

Читай продолжение на следующей странице

Тонкости приготовления «американской еды»