30 апреля 2018

Тонкости приготовления «американской еды»

Реклама:

Как вы понимаете фразу: «Приготовить еду»? Одни вспоминают кулинарные шедевры мамы или бабушки. А может, «приготовление» это нарезка салатов, сооружение закусок или манипуляции с духовкой перед каким-нибудь праздником?

Готовка – это мастерство хозяйки, ее способность удивить гостей и порадовать домашних. Вдобавок, именно так будущая свекровь обычно проверяет девушку сына. Супы и поджаренное мясо делают даже бедные студенты в общежитии. Однако в Америке это понятие явно кто-то подменил…

Я обожаю готовить

Да, я действительно люблю готовить, как большинство женщин. Моя бабушка была мастером приготовления блюд, мама и сестра тоже. Это уже стало семейной традицией. Я не признаю покупные пельмени или котлеты. Домашняя кухня лучше. Изредка могу приобрести готовый фарш, чтобы сэкономить время.

Читай продолжение на следующей странице

Тонкости приготовления «американской еды»