Сначала оно добавляется понемногу, чтобы майонез хорошо взбился, а если сразу дать много, то оно просто может осесть на самое дно. Взбивая майонез нужно постепенно добавлять масло чайной ложкой. Когда уже майонез будет близиться к кондиции, можно немного больше добавлять масла. Когда эти действия уже проделаны, нужно добавить уксус и продолжать взбивать его еще на протяжении одной минуты. Вот теперь майонез готов.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Животные
Чистая правда о том, что будет, если завести вторую кошку к первой
Полезное
Как дом престарелых поможет вам
Красота
Сравниваем, как купальники Victoria’s Secret выглядят на обычных женщинах и в рекламе
Полезное