Сначала оно добавляется понемногу, чтобы майонез хорошо взбился, а если сразу дать много, то оно просто может осесть на самое дно. Взбивая майонез нужно постепенно добавлять масло чайной ложкой. Когда уже майонез будет близиться к кондиции, можно немного больше добавлять масла. Когда эти действия уже проделаны, нужно добавить уксус и продолжать взбивать его еще на протяжении одной минуты. Вот теперь майонез готов.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Романтика
Королева эпизодов, красавица в молодости и глубокая обида на мужа Яна Арлазорова, с которым артистка даже не простилась
Красота
Была «урод и крокодил». Как изменились артистки КВН и Comedy Woman
Животные
Вы только посмотри те на это. Кот стал популярным, после того как наругал свою хозяйку
Животные