29 июня 2020

Готовлю такой квас по рецепту из «Комсомольской правды» уже более 30 лет: резковат и очень вкусный

Реклама:

Необходимые продукты:

  • Пять литров воды;
  • Два стакана сахара;
  • Одна буханка черствого хлеба;
  • 25 г дрожжей.

Приступаем к приготовлению:

Хлеб залейте водой и оставьте на 8 часов. После извлеките мягкий хлеб и отожмите при помощи дуршлага, жидкость должна стечь в кастрюлю, в которой был замочен хлеб.

Всыпьте сахар, положите дрожжи и тщательно размешайте.

Читай продолжение на следующей странице

Готовлю такой квас по рецепту из «Комсомольской правды» уже более 30 лет: резковат и очень вкусный