29 июня 2020

Готовлю такой квас по рецепту из «Комсомольской правды» уже более 30 лет: резковат и очень вкусный

Реклама:

Налейте в емкость один литр воды и закипятите. Соедините сахар с лимонной кислотой, цикорием и залейте кипятком.

Пол литра воды нагрейте до теплого состояния и разведите в ней дрожжи.

Жидкие смеси соедините между собой и разлейте по бутылкам (подойдут, как пластиковые, так и стеклянные). Закройте их пробками.

Сначала поставьте тару с квасом на 12 часов в тепленькое светлое место, а после можете поместить в холодильную камеру или другое прохладное место.

***

2. Классический квас

Читай продолжение на следующей странице

Готовлю такой квас по рецепту из «Комсомольской правды» уже более 30 лет: резковат и очень вкусный