Салат подсолнух
Ингредиенты:
- чипсы ( желательно Pringles, так как они все одинаковые примерно);
- яйца — 4шт.;
- лук — 1шт.;
- курица вареная или можно взять копченую из магазина;
- шампиньоны свежие;
- банка маслин;
- сыр — 200гр.;
- майонез.
Приготовление:
Курицу мелко порубить. Грибы нарезать соломкой обжарить до выпаривания всей жидкости, добавить лук и жарить до золотистого состояния. Первый слой курица, смазываем тонким слоем майонеза. Второй слой – жареные грибы. Варим яйца, отделяем желтки от белков. Следующим слоем положите натёртые на крупной терке белки,промазываем майонезом. Сыр и желтки натереть на мелкой терке, смешать и уложить верхний слой. В качестве семечек будут маслины, нарезаем их и укладываем поверх салата, с краев кладем чипсы как лепестки подсолнуха. Салат готов, приятного аппетита.