7 мая 2018

Японский белый хлеб “Хоккайдо”

Реклама:

Этот вкусный хлеб напоминает мягкую булочку, которая тает во рту. Есть можно как с маслом и вареньем, так и просто так. Сладко-молочное послевкусие не оставит равнодушным ни одного человека, который попробует эту выпечку.

Что понадобится для хлеба:

  • 1,5 стакана пшеничной закваски;
  • 0,550 кг пшеничной муки;
  • 330 мл молока 2,5% жирности;
  • 1,5 ст.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 50 г сливочного масла.

Чтобы хлеб получился пышным, обязательно перед приготовлением просейте муку через сито.

Читай продолжение на следующей странице

Японский белый хлеб “Хоккайдо”