29 января 2019

С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро

Реклама:

Пока лепешки отдыхают, разогрей сковороду, полив ее слегка растительным маслом. Затем обжарь лепешки с двух сторон под крышкой.

Растопи сливочное масло. Каждую готовую лепешку промажь сверху маслом, можно присыпать солью. Сложи в стопку, накрой полотенцем и оставь на 10–15 минут.

Необычайно аппетитные, вкусные и пышные лепешки: на сковороде под крышкой их буквально распирает! Кстати, эту вкуснятину можно приготовить без начинки и даже сделать сладкой, стоит лишь добавить пару столовых ложек сахара в тесто или посыпать им уже готовые лепешки.

Читай продолжение на следующей странице

С этим рецептом забудешь, что такое хлеб! Пушистые лепешки на кефире: вкусно и быстро