Некоторые кулинары советуют гасить соду уксусом или лимонной кислотой, поочередно добавляя их в тесто (не смешивая заранее в ложке). Форму для выпечки застелите пергаментом и присыпьте мукой, вылейте бисквитное тесто. Ставить форму с тестом следует в уже разогретую духовку и выпекать при температуре не более 180 градусов. Если вы заметили, что края выпечки подрумянились, а серединка жидкая, постепенно убавьте жар.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
Здоровое горло за 4 часа
Полезное
Последние новости о состоянии Валентина Юдашкина: больной раком модельер осунулся и почти не говорит
Животные
Необходимо хотя бы раз в жизни, увидеть таких созданий природы
Полезное