Выпекается изделие около 45 минут, время приготовления зависит от диаметра формы. Во время выпечки дверцу духовки лучше не открывать: бисквит может осесть! Готовому коржу дайте остыть прямо в форме, затем вынимайте. Умение выпекать пышный бисквит — один из немаловажных навыков, присущих искусной хозяйке. Из бисквита можно сделать настоящий шедевр, добавив в него орехи, а затем смазав кремом или помадкой. Просто проявите немного фантазии! А полезной статьей поделитесь с друзьями.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
Быстрая упаковка подарка: китайская методика
Полезное
Рак забрал мужа и дочь: как сложилась жизнь брошенной Лукашиным невесты Гали из «Иронии судьбы»
Романтика
В Канаде живет очень толстая кошка, которая не может угнаться за мышами и вместо них носит хозяйке сюрприз
Полезное