22 марта 2018

5 вкуснейших мясных рулетов для вашего праздника

Реклама:

5) Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.

6) Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.

Рулет банкетный

Ингредиенты:

  • Говядина — 1 кг ,
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Вино белое сухое — 100 мл,
  • Сок томатный — 400 мл
  • Чеснок — 2 зубчика,
  • Яйцо — 2 шт,
  • Сыр — 200 г
  • Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
  • Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки,
  • Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
  • Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
  • Соль — 1/2 ч. ложки

Приготовление рулета банкетного:

Читай продолжение на следующей странице

5 вкуснейших мясных рулетов для вашего праздника