5) Чтобы полностью быть уверенными в готовности рулета, можно отправить его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой.
6) Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.
Рулет банкетный
Ингредиенты:
- Говядина — 1 кг ,
- Лук репчатый — 1 шт
- Вино белое сухое — 100 мл,
- Сок томатный — 400 мл
- Чеснок — 2 зубчика,
- Яйцо — 2 шт,
- Сыр — 200 г
- Панировочные сухари белого хлеба — 3 ст. ложки
- Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки,
- Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
- Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый — 1/2 ч. ложки
- Соль — 1/2 ч. ложки
Приготовление рулета банкетного: