6 ноября 2018

Антон Макарский стал бомжом после всего одного странного решения, которое навсегда перевернуло его жизнь

Реклама:

Семья Антона Макарского считается одной из самых образцовых в российском шоу-бизнесе. Вместе с Викторией Морозовой актер воспитывает двух очаровательных детей. Однако этой семейной идиллии могло бы и не быть, ведь Антон мечтал совсем о другой профессии и в его жизни были трудные времена. Однажды из-за своего странного решения он едва не лишился всего.

Антон еще со школы мечтал стать тренером и все свое время посвящал спорту. Он даже стал кандидатом в мастера спорта по силовому троеборью. Но поступить в театральный он решил после слов дяди, который напомнил ему о том, что его дедушка Михаил Яковлевич Каплан был народным артистом России.

В итоге Макарский поступил сразу в несколько ведущих театральных ВУЗов столицы, но выбрал Щукинское. Его сокурсниками оказались будущие звезды отечественного кино: Мария Порошина, Максим Аверин, Кирилл Кяро, Ольга Будина и многие другие.

Все свое время Антон посвящал учебе и подрабатывать ему было некогда. После окончания “Щуки”, талантливого актера пригласили сразу несколько театров. Макарский пошел в “Театр у Никитинских ворот”. Однако работа не приносила радости и артист принял удивительное решение…

“Я понял, что мне придется участвовать в тех спектаклях, в которых мне не очень хочется участвовать. Осознал: сейчас вот останусь в театре – и все. Это определенная неволя… И тогда я пошел в военкомат и сказал: “Я не служил, забирайте меня в армию”, – цитирует Антона “Вечерняя Москва”.


russianpulse.ru

Вернувшись из армии Макарский некоторое время буквально бомжевал, начал подрабатывать и жил в общаге. Однажды актер узнал о кастинге в мюзикл “Метро” и это кардинально изменило его жизнь. Именно в этом проекте он познакомился со своей будущей женой Викторией Морозовой, с которой потом создал крепкую и счастливую семью.

А вам кажется семья Антона Макарского и Виктории Морозовой идеальной?

Фото: instagram.com/makarskie

Антон Макарский стал бомжом после всего одного странного решения, которое навсегда перевернуло его жизнь