Мама – это на века: она переехала к 80-летнему сыну, чтобы поддержать его

Реклама:

Материнская любовь – это одно из самых сильных чувств. Вот история Ады и Тома Китинг, которая стала отличным примером для многих матерей. А все потому, что 98-летняя женщина решила переехать к своему 80-летнему сыну в дом престарелых.

В прошлом году Том Китинг принял решение и переехал в дом престарелых, который находится в небольшом городе Хайтон. Переезд был связан с тем, что мужчина стал нуждаться в более серьезном уходе и постоянно медицинской поддержке, которых Ада не могла ему обеспечить в силу своего возраст. Спустя год, не выдержав долгой разлуки, женщина решила переехать к сыну.

Кроме старшего сына Тома, у Ады и её покойного супруга было еще три дочки: Барбара, Марджи и Джанет (которая скончалась очень рано, не дожив до 13-ти лет). Две дочери обзавелись семьями и покинули родительский дом. А Том остался жить с мамой и папой.

Перед тем как уйти на пенсию мужчина работал дизайнером и художником. А Ада трудилась медсестрой в местном госпитале. Так сложилось, что сын не обзавелся своей семьёй и прожил всю жизнь вместе с родителями в их небольшом доме на Уэйвертри (пригород Ливерпуля).

Мама и сын всегда ладили и хорошо понимали друг друга. Между ними была особенная связь, которая может быть только между мамой и ребёнком.

Женщина рассказывает, что рада тому, что она снова может каждый день желать Тому сладких снов и говорить «доброе утро». Ведь она так делала на протяжении многих лет. А весь тот год, который он прожил без неё, у матери не было такой возможности. Благодаря этой разлуке Ада поняла, насколько она скучает по сыну и как сильно до сих пор за него переживает.

Теперь «маленькая» семья может всё время быть вместе, как раньше. Они любят играть в настольные игры, смотреть любимые сериалы или просто проводить время за интересной беседой. Ада обожает вязать, а Том в это время просто сидит рядом и читает газетные новости.

Многие сотрудники дома престарелых рады за семью Китинг. Некоторые поражаются, насколько крепка их связь, и с каким трепетом они относятся друг к другу. Том рассказал, что мама любит его воспитывать и совершенно не обращает внимания на его возраст.

«Она любит напоминать, чтобы я вел себя прилично, но мне это нравится, ведь так она проявляет свою любовь!», — говорит мужчина.

«Мы рады наблюдать за трогательными отношениями матери и сына. Это такая редкость, когда дети и родители решают жить в одном доме престарелых. Мы, конечно, стараемся делать всё, чтобы удовлетворить их потребности», — рассказывает директор учреждения Филипп Дэниелс.

Их часто навещают родственники и члены семьи.

«Я рада, что они могут жить тут вместе. А самое главное, что они получают постоянный уход и необходимую медицинскую помощь», — поделилась внучка Ады, Деби Хигэм.

«Мама – это на всю жизнь», — рассказывает Ада Китинг.

И эта история отличное доказательство её словам. Каждая мама понимает, что сильнее любви к ребенку чувства нет.

Читай продолжение на следующей странице

Мама – это на века: она переехала к 80-летнему сыну, чтобы поддержать его