9 июля 2022

В середину куриной грудки кладем тертую картошку и делаем сухую курицу сочнее в 2 раза

Реклама:

Здесь не требуется даже гарнир, можно подать курицу просто с хлебом и салатом.

Самый простой способ сделать обычно суховатую курицу сочнее — добавить к ней картошки. Все дело в методе приготовления: картофель мы сначала натрем на мелкой терке и не будем жарить его отдельно, а спрячем прямо внутрь грудки.

Ингредиенты: 400 граммов куриной грудки, 2 картофелины, 100 граммов любого твердого сыра, 1 яйцо, черный перец, соль, панировочные сухари и немного воды.

Читай продолжение на следующей странице

В середину куриной грудки кладем тертую картошку и делаем сухую курицу сочнее в 2 раза