9 июля 2022

В середину куриной грудки кладем тертую картошку и делаем сухую курицу сочнее в 2 раза

Реклама:

Куриную грудку режем на стейки вдоль волокон. Каждый отбиваем, солим и перчим по вкусу. В отдельной миске смешиваем 2 натертые на терке картофелины, 100 граммов сыра, 1 яйцо. Теперь кладем один куриный стейк на рабочую поверхность, сверху распределяем картофельную начинку и закрываем вторым кусочком курицы.

Обваливаем заготовку в панировочных сухарях. Каждую упаковываем в бумагу для жарки. Разогреваем сковороду. Готовим на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.

Читай продолжение на следующей странице

В середину куриной грудки кладем тертую картошку и делаем сухую курицу сочнее в 2 раза