14 января 2018

Учимся готовить дрожжевое тесто для выпечки сладких пирогов и пирожков

Реклама:

Учимся готовить дрожжевое тесто для выпечки сладких пирогов и пирожков

Затем берём 1 кг. муки и просеиваем его в нашу смесь маленькими порциями. Хорошо размешиваем каждую порцию ложкой.

Смазываем кастрюлю раст. маслом и кладём туда тесто. Накрываем плёнкой и забываем примерно на 40 — 60 минут.

Как только тесто сильно поднялось. достаём и обминаем его.

Опять кладём тесто в кастрюлю и накрываем плёнкой. Ждём поднятия теста 2-й раз, выкладываем его на стол посыпаем мукой и месим на столе примерно 5-10 минут.

Читай продолжение на следующей странице

Учимся готовить дрожжевое тесто для выпечки сладких пирогов и пирожков