25 декабря 2021

10 звезд в одинаковых нарядах: но кто королева — видно сразу

Реклама:

Высокая мода предлагает уникальные образы, которые не всегда смотрятся достойно вне подиума. Однако если захотеть, то даже в безумном одеянии от великого кутюрье можно выглядеть божественно. Но так, к сожалению или счастью, везет не всем: часто одно и то же брендовое платье смотрится на двух девушках по-разному.

Но на ком хуже, а на ком — лучше? Это почти риторический вопрос. Мы решили наглядно показать весь контраст: в этой подборке сопоставили фото звезд в одинаковых образах и показали, как то или иное платье выглядело на моделях изначально. Выбрать абсолютного победителя в этой битве не так просто.

Джиджи Хадид и Пэрис Джексон

Платье Bottega Veneta на модном показе представляла Джиджи Хадид, а вот в жизнь наряд вывела Пэрис. Пришлось дополнить образ элементами бохо и сменить остроносые туфли на ботильоны.

Кэндис Свейнпол и Екатерина Мухина

Оригинальное платье с вырезами от David Koma выглядит на девушках примерно одинаково. Но, кажется, одной удалось обыграть наряд интереснее.

Кайли Дженнер и Наталья Якимчик

Bottega Veneta создали удивительно универсальное платье, раз и на Кайли, и на Наталье смотрится удачно. А что вы скажете?

Сьюки Уотерхаус и Анна Делло Руссо

Gucci на Сьюки Уотерхаус и тоже Gucci, но уже на Анне Делло Руссо. Кажется, одной из дам примерять этот нежный образ не стоило.

Пенелопа Крус и модель Chanel

Пенелопа решила по-своему обыграть образ из весенней коллекции 2018 года. Но, кажется, переборщила с серостью — на модели платье смотрится интереснее.

Модель Fendi и Кристина Риччи

Снова побеждает модель. Кристина слишком высоко надела ремень (и только подчеркнула полноту), закрыла шею и выбрала довольно странную сумку.

Анастасия Решетова и Ксения Собчак

Кто бы мог подумать, что звезда Инстаграма и экс-кандидат в президенты будут носить одно платье? Если это кожаный вариант от Rick Owens, то дело другое: прикрыть лишнее можно водолазкой, как Ксения Анатольевна.

Леони Ханне и Яна Рудковская

В роскошном золотом платье от Georges Hobeika Леони появилась в Каннах. Яна же предпочла пойти в таком образе на Бал дебютанток Tatler.

Модель Marco de Vincenzo и Эмилия Кларк

Наверное, это один из случаев, когда в реальной жизни платье смотрится  проще, но от этого только лучше. Или все дело в самой Эмилии?

Модель Balmain и Ким Кардашьян

Читай продолжение на следующей странице

10 звезд в одинаковых нарядах: но кто королева — видно сразу