7 февраля 2018

Торт из лаваша! Быстрейшая выпечка к чаю

Реклама:

Ставим рулеты из лаваша в духовку при 180С примерно на 30-35 минут до образования румяной корочки.

Даем немного остыть рулетам в духовке, после чего вынимаем и можем резать их теплыми или холодными. Горячие рулеты лучше не трогать – сок ягод еще не застыл.

Чуть теплый рулет из лаваша с ягодно-творожной начинкой великолепен! Он напоминает штрудель: творожный слой теряется из-за яркого присутствия ягод, но создает нежную прослойку, благодаря которой ягодной сок не пропитывает тесто и оно не расползается от влаги.

Читай продолжение на следующей странице

Торт из лаваша! Быстрейшая выпечка к чаю