25 января 2018

Не когда и не при каких обстоятельствах не вернусь к своему мужу!

Реклама:

Здравствуйте, я не знаю, пропустят ли мою историю на этом сайте, но мне очень надо выговориться. Я сегодня ушла от мужа. Второй раз, на этот раз точно насовсем. И никакая сила не заставит меня к нему вернуться. Потому что мой муж больной на всю голову извращенец.

Я в браке всего 2,5 года. Мой муж старше меня на 12 лет, он очень обеспеченный человек из богатой семьи. Я из обычной, даже бедной семьи, из родителей у меня только мать, она нас с сестрой воспитывала в строгости.

Сама она очень жесткий, даже деспотичный человек, она нас полностью подчиняла своей воле. Мы с сестрой довольно красивые девушки, неглупые, обе получили красный диплом, обе учились на бюджете.

Женихов всегда хватало и у меня, и у нее. Мама сама выбрала нам мужей. Меня уговорила выйти замуж за моего мужа, он привлек ее своими деньгами, а сестру буквально заставила выйти замуж за ее мужа, чем тот ее привлек, мне совершенно неясно, потому что ни денег, ни особой красоты и ума у него нет. Я вышла замуж деvственницей, конечно, у меня и не могло быть иначе.

Первое время сеkс с мужем мне не приносил особого удовольствия, он не был ни хорошим, ни плохим, просто никаким. Я думала, привыкнем, притремся друг к другу, и секс станет лучше. Я ошиблась, он стал просто ужасным. Сразу муж просил меня поиграть в игру, притвориться спящей.

Первые несколько раз было даже интересно. Потом я стала замечать, что когда я «просыпаюсь», и начинаю реагировать, он теряет интерес, у него даже бывало, что падал. Чем активнее я принимаю участие в процессе, тем меньше ему нравится.Потом он стал просить меня принимать холодную ванну перед сексом, вроде его заводит, когда у меня ледяные ноги.

Не разрешал открывать глаза, шевелиться, дошло до того, что просил поменьше дышать. Я должна была просто лежать, как холодная мертвая кукла, а он меня переворачивал, как ему нравилось, занимался анальным сексом, а мне даже нельзя было вскрикнуть, если было больно. Это все убивало меня морально, и от этих конченых холодных ванн я часто была простуженной. Через 2 года такой интимной жизни я не выдержала и ушла.

Сделала глупость, так как ушла к маме. Она была в бешенстве. Чего я только не выслушала в свой адрес, и что она зря ради меня старалась, и что от такого мужа ни одна дура не уйдет. Она только спрашивала, он тебя бьет? Я сказала, что меня не устраивает наша интимная жизнь. После этих слов я думала она меня убьет. Она сказала, что я должна быть женой, а не шлюхой, которая проводит время с мужиком ради сеkса.

Читай продолжение на следующей странице

Не когда и не при каких обстоятельствах не вернусь к своему мужу!