Как вкусно готовить сырники. Три самых популярных рецепта
Классический:
грамм двести пятьдесят-триста творога. Идеально будет взять 18 процентный творог
одно куриное яйцо
одна столовая ложка манки
одна чайную ложечку сахара ванили
две чайные ложечки тростникового сахара
На жарку берем сливочное масло
Как готовить:
Тщательно смешиваем все ингредиенты.
Лепим из них сырники, обваливаем в муке.
Жарим на сливочном масле до получения золотистой корочки.
Сырники с сухофруктами и орехами:
триста пятьдесят грамм творога
одно куриное яйцо
сорок пять-пятьдесят грамм изюма
сорок пять-пятьдесят грамм любого измельченного ореха
сахарная пудра
Жарить все так же будем на сливочном масле