Выпекается изделие около 45 минут, время приготовления зависит от диаметра формы. Во время выпечки дверцу духовки лучше не открывать: бисквит может осесть! Готовому коржу дайте остыть прямо в форме, затем вынимайте. Умение выпекать пышный бисквит — один из немаловажных навыков, присущих искусной хозяйке. Из бисквита можно сделать настоящий шедевр, добавив в него орехи, а затем смазав кремом или помадкой. Просто проявите немного фантазии! А полезной статьей поделитесь с друзьями.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
Бедный старик хотел снять номер в дорогом отеле, но его высмеяли и прогнали
Путешествия
Как раз для огорода: украинец сделал из «горбатого» ЗАЗа грузовик. Фото
Романтика
65 лет с единственной женой, зависть известному брату, наследники Юрия Соломина
Полезное