Некоторые кулинары советуют гасить соду уксусом или лимонной кислотой, поочередно добавляя их в тесто (не смешивая заранее в ложке). Форму для выпечки застелите пергаментом и присыпьте мукой, вылейте бисквитное тесто. Ставить форму с тестом следует в уже разогретую духовку и выпекать при температуре не более 180 градусов. Если вы заметили, что края выпечки подрумянились, а серединка жидкая, постепенно убавьте жар.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
Известные актрисы Александрова, Пересильд и Боярская пришли на мастер-класс со своими детками
Полезное
Анжела Перл о том какой будет 2019 год для Знаков Зодиака
Животные
Львица украла у фотографа камеру, чтобы львята могли с ней поиграть
Полезное