23 апреля 2018

Ирине Аллегровой уже 66 лет, вот так летят года

Реклама:

Шесть лет они прожили душа в душу: путешествовали, Капуста ушел из балета, стал заниматься стройкой дома в подмосковных Ватутинках.

Кстати, после развода Аллегрова снесла дом, и построила новый, чтобы ничто не напоминало ей
о Капусте. Игорь Капуста в интервью рассказал, что Ирина тогда вложила деньги в бизнес: в бензоколонку в Одессе, в авиакомпанию в Тбилиси.

А потом этот союз дал трещину. По версии, которую озвучивал в интервью глянцу Капуста: Ирина была им не довольна, однажды выпила и при общих знакомых рассказала об их семейных конфликтах: «Представляете! Капуста решил стать моим директором. Да что он, танцор, в бизнесе-то понимает?»

Но причина была иной. Игорь Капуста жене изменял: она сначала не верила слухом, а потом застала мужа с любовницей. Случилась ссора, Игорь ушел, Ирина пыталась его вернуть лишь один раз – на следующий день. Он не вернулся. Все последующие годы он сам искал с ней встречи, но этого не хотела уже Аллегрова.

«Шесть лет сидел на моей шее со всей своей семьей. Человек менял машины на деньги, которые я привозила домой, а потом еще….» — говорит Аллегрова.

Крах брака довел артистку до нервного срыва. Осталась одна, и в этот период встретила композитора Алексея Гарнизова. У них начались отношения: после романа с молодым танцовщиком, хотела видеть рядом взрослого человека.

Композитор Виктор Чайка вспоминает в фильме «Моя правда» о непростом периоде в жизни Ирины Аллегровой: «Гарнизов всех убрал подальше. Телефончики подальше – не дозвониться, не достучаться. Это была алкогольная депрессия – это делал Гарнизов…»

Но дочка любимой певицы разорвала контракт с Гарнизовым. Ирина Аллегрова вернулась к привычному образу жизни – счастлива, востребована, может позволить себе жить так, как хочет. «Все, что мне хотелось иметь в жизни я имею…» — говорит Ирина Аллегрова.

А вот Игорь Капуста открыл бизнес, женился, у него родилась дочка, а старший сын от первого брака сделал его дедом. Потом Капуста 5 лет провел в колонии строго режима (в его автомобиле был найдет пакет с двумя килограммами наркотических веществ).

В тюрьме Игорю Капусте поставили диагноз ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких) в тяжелой стадии. Жена от него ушла, когда он отбывал срок.

Ирине Аллегровой уже 66 лет, вот так летят года