17 марта 2018

8 вкуснейших рецептов блюд белорусской кухни

Реклама:

Посыпать петрушкой, накрыть листом фольги, поставить в духовку, разогретую до 180 °С, и держать на протяжении 2,5-3 часов. За 15 минут до готовности снять фольгу и запекать до образования румяной корочки.

Калорийность одной порции на 100 г 198 ккал 

Время приготовления 3 часа

Уровень сложности по 10-балльной шкале 5 баллов

Сальтисон

На 6 персон: свиной пузырь — 1 шт., ножки свиные — 3 шт., сердце свиное — 1 шт., язык свиной — 1 шт., печень свиная — 500 г,  тмин — 1 ч. л., кориандр — 1 ч. л., перец черный молотый — 1 ч. л., соль — 2 ст. л., лавровый лист, перец душистый горошком

Читай продолжение на следующей странице

8 вкуснейших рецептов блюд белорусской кухни