Положить в суп нарезанный брусочками картофель, варить 5 минут. Лук и морковь очистить, мелко нарезать, обжарить на растительном масле, отправить в суп и варить до готовности картофеля. Добавить соль, перец, лавровый лист, через 15 минут снять с огня, вынуть лавровый лист и оставить суп под крышкой на 15-20 минут. Перед подачей украсить свежей зеленью.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Дети
«Как на папу похож!»: повзрослевший сын Королевой переплюнул родного отца, затмив его своими талантами
Полезное
5 пунктов о смысле жизни нам расскажет Петр Мамонов
Романтика
Лайма Вайкуле впервые показала мужа, с которым в полном согласии живет уже 40 лет
Полезное