9 февраля 2018

Делаю сама мороженное, никогда его не покупаю. Есть 4 варианта приготовления

Реклама:

1) Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).

2) Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.

3) В сливки добавить сгущенку, перемешать.

4) Добавить лимонный сок, перемешать.

5) Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Читай продолжение на следующей странице

Делаю сама мороженное, никогда его не покупаю. Есть 4 варианта приготовления