•Теперь готовим сироп. Воду в кастрюле нужно довести до кипения и высыпать в нее сахар. Несколько минут кипятим воду до полного растворения в ней сахара. Не забываем помешивать. Если есть сомнения на счет хорошей сохранности компота или эстетичного вида абрикосов в банке – можно включить в рецепт лимонную кислоту или лимонный сок. На закрутку 3 л банки компота используют 3 г лимонной кислоты, или 3 ст.л. лимонного сока.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
15 летний художник-импрессионист его работы понравились всему рынку Мини-Моне
Животные
Люди съезжаются на ферму, чтобы посмотреть на самую маленькую корову в мире
Кухня
Котлеты из творога и овощей, после которых вы оближите свои пальчики
Дети