4 октября 2018

Верит в вечную любовь: Александру Ратникову удалось покорить сердце дочери знаменитых родителей

Реклама:

Когда артист Александр Ратников согласился сниматься в сериале «Служба спасения», он и представить себе не мог, что новая роль перевернет всю его жизнь. Проходя по студийным коридорам, он увидел открытую гримерку, в которой сидела у зеркала очаровательная девушка. Это была юная Аня Тараторкина, которая в скором времени стала его женой.


instagram.com/alexander_ratnikov_fan/

Аня тоже заметила быстрый взгляд симпатичного артиста и сразу поняла, что мимо прошла ее судьба. Молодые люди начали общаться на съемочной площадке, постепенно узнавая друг друга. Очень скоро они почувствовали, что их объединяют не только общие взгляды и темпераменты, но и сильное романтическое чувство.

Аня и Саша, кто они?


http://games-of-thrones.ru

Александр Ратников родился в Москве, в семье инженеров, не имеющих отношения к искусству. В детстве Саша мечтал стать футболистом, целых девять лет он посвятил этой спортивной игре. Но случай заставил его изменить свои планы.

За компанию с товарищем он пришел в Гнесинское училище, и талантливого юношу сразу зачислили на первый курс. Александр увлекся оперными постановками и стал завсегдатаем столичных театров. Окончив Гнесинское училище, он сразу же подал документы в Школу-студию МХАТ, а впоследствии попал в труппу знаменитой «Табакерки».

Анна Тараторкина родилась в звездной семье. Ее отца, легендарного Георгия Тараторкина знают и любят миллионы зрителей. А мама Ани тоже человек творческой профессии. Екатерина Маркова сыграла запоминающуюся роль Гали Четвертак в кинематографическом шедевре «А зори здесь тихие».

Позже Маркова закончила Литературный институт и стала писать романы и сценарии. Аня с детских лет пыталась дотянуться до высокой планки, которую установили ее родители.

«Съемочная группа смотрела, как мы целуемся»


games-of-thrones.ru

Выбрать спутника жизни для Анны было непросто, ведь каждого претендента она сравнивала со своим отцом. «Да, мой папа — это совершенство. Видимо, я осознала это еще в глубоком детстве, когда сказала: «Я вырасту и выйду за тебя замуж».

Папа спорить не стал. Но со временем стало ясно, что маму мне никуда не деть и она превосходит меня по многим статьям», – с юмором рассказывала Аня в интервью изданию «Собеседник».

Однако принц на белом коне все-таки встретил ее на жизненном пути. Их знакомство состоялось на съемках сериала «Служба спасения». «Я увидел, как Аня встала и зашла в гримерку, где переодевался Георгий Тараторкин.

«Ничего себе, пошли молодые артистки!» – подумал я. Тут открылась шторка, и я увидел, как они обнимаются, и он ей говорит: «Ты моя девочка». Я был изумлен. И только потом узнал, что Аня его дочка», – рассказал Александр в интервью журналу «Атмосфера».

Читай продолжение на следующей странице

Верит в вечную любовь: Александру Ратникову удалось покорить сердце дочери знаменитых родителей