22 февраля 2018

У Светланы Рожковой было 2 остановки сердца. Она с этим продолжает жить и радуется жизни

Реклама:

Светлана Рожкова стала популярной, благодаря телепередаче “Аншлаг”.

Все её запомнили в образе свекрови, гадалки и ревнивой жены.

Но не всё было радужно в её жизни.

Оказывается, артистка несколько раз чуть не распрощалась с жизнью.

Светлана пережила клиническую смерть.

Недавно Светлана стала участницей программы «Судьба человека» с Борисом Корчевниковом. Она рассказала, как смогла выстоять перед превратностями судьбы.

Рожкова с 18 лет работает. Сначала она была ведущей, стояла на сцене и объявляла композиторов и произведения на выступлениях различных оркестров. Сразу вышла замуж за музыканта Андрея Богданова. У супругов родилась дочь Яна. Через несколько лет Андрея и Светлана развелись.

Рожкова объяснила, что не могла жить с человеком, для которого на первом месте стоит музыка, а не дочь.

Позже она встретила Юрия Евдокунина. Артисты вместе работали, на репетициях стали ближе общаться. Все отговаривали Светлану, говорили, что Юрию не нужна семья. Ведь о мужчине ходили слухи, что он меняет женщин чуть ли не каждый день.

Однако, чтобы получить квартиру в столице, Светлане срочно нужен был официальный брак. Не долго думая, юмористка сама попросила Юрия жениться на ней. Он согласился. Спустя время у них родилась дочь Варвара.

Артистка не даёт интервью, но в этот раз решила поделиться самыми драматическими ситуациями, которые произошли в её жизни.

«У меня два эпизода было клинической смерти. Один раз по глупости, в моем прошлом. Я не пью спиртное совсем, а тут… Один раз на голодный желудок взяла и выпила много алкоголя. Остановилось сердце. Те, кто были рядом со мной, вызвали «скорую». Врачи мне ударили в грудь, так делают, чтобы сердце завелось, сломали ребро, тем не менее сердце застучало», – вспоминала Светлана.

Второй случай произошёл на улице. Светлану сбила машина. Юрий винит в этом себя, что не смог защитить любимую супругу.

«Мы гуляли с Юрой в Кисловодске. Было светло, однако машине не помешало меня сбыть. Я оказалась на капоте, так получилось, что мой свитер спас мне жизнь. Водителя не удалось найти. Юрий сразу же повёз меня в больницу, он сильно переживал за моё состояние. Родители, конечно, винят его в случившемся. Это естественная реакция мамы и папы», – рассказала Светлана.

Юмористка уверена, что жажда жизни и помощь врачей не дала ей покинуть свет. Светлана помнит, что за неё боролись в больнице. Она видела тоннель, всё было как в кино. Она словно летела к свету, слышала, как кто-то говорит на непонятном языке.

Читай продолжение на следующей странице

У Светланы Рожковой было 2 остановки сердца. Она с этим продолжает жить и радуется жизни