«Три года крутили роман, пока он был женат»: Только взгляните на возлюбленного актрисы Светланы Ивановой

Реклама:

Все прекрасно помнят эту талантливую и положительную актрису, которая запомнилась всем ролями простой энергичной, всегда улыбчивой провинциальной девушки. Все это об красивой актрисе Светлане Ивановой, которую хотя бы раз, но вы точно видели на экранах.

 

Рядом с ней мечтали побывать миллионы мужчин, как из мира шоу-биза так и из мира обычных поклонников. Но девушку с детства интересовали иностранцы, что и сыграло в ее личной жизни.

Сначала у Светланы были долговременные отношения с оператором Вячеславом Лисневским с которым она познакомилась на очередной съемке фильма. Однако свои отношения они не афишировали и всегда говорили, что просто друзья, но позже все узнали, что они живут вместе.

Они прожили четыре года после чего пара рассталась оставшись хорошими знакомыми.

Через 2 года после этого у Светланы появилась дочь, однако чья она никому не удавалось узнать ведь актриса тщательно скрывала своего нового возлюбленного.

Однако в 2015 году вся правда всплыла и актриса открыто рассказала об отношениях с режиссером Джаником Файзиевым. Света рассказала, что они скрывались, поскольку Джаник был женат. И только после развода с женой они смогли открыто заявить о своей любви.

Сейчас пара счастлива вместе и их счастью помешать не сможет никто, даже несмотря на разницу в возрасте они любят  и во всем поддерживают друг друга.

Сейчас она счастливая актриса и  прекрасная мать. С годами она становится все красивее и увереннее в себе. Она продолжает сниматся в фильмах, в том числе, и в тех которые снимает и ее муж. У них прекрасные отношения и они воспитывают красавицу-дочь.

О своем возлюбленном  Света говорит, что он самый замечательный мужчина на свете, что именно его она искала, и счастлива, что наконец-то он рядом.

А нам остается только ждать новых фильмов с ее участием, чтобы насладится ее велеколепной игрой.

 

«Три года крутили роман, пока он был женат»: Только взгляните на возлюбленного актрисы Светланы Ивановой