Сначала оно добавляется понемногу, чтобы майонез хорошо взбился, а если сразу дать много, то оно просто может осесть на самое дно. Взбивая майонез нужно постепенно добавлять масло чайной ложкой. Когда уже майонез будет близиться к кондиции, можно немного больше добавлять масла. Когда эти действия уже проделаны, нужно добавить уксус и продолжать взбивать его еще на протяжении одной минуты. Вот теперь майонез готов.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
«Это непристойно и оскорбляет мои чувства»: Соседов унизил Баскова и Киркорова, назвав импотентами
Полезное
Как борода и щетина влияют на энергетику мужчин
Дети
19 детей забрали у мамы всю молодость. Жительница Украины стала рекордсменкой
Животные