10 февраля 2018

Очень вкусный сабурани, каждому кто любит сыр. Этот нежнейший вкус понравиться всем

Реклама:

Затем посыпать смесью сыров и натертым на терке замороженным сливочным маслом, сверху выкладываем следующий пласт и проделываем тоже самое пока не закончится тесто и сыр.

Края большого пласта заворачиваем на верх, и закрепляем зубочистками. Смазываем пирог желтком.

Выпекаем в духовом шкафу при температуре 180 градусов минут 30-40 до румяного колера. Подаем горячим, разрезая на кусочки. (зубочистки конечно удаляем)))
ЭТО ОООчень вкусно!

Читай продолжение на следующей странице

Очень вкусный сабурани, каждому кто любит сыр. Этот нежнейший вкус понравиться всем