10 февраля 2018

Очень вкусный сабурани, каждому кто любит сыр. Этот нежнейший вкус понравиться всем

Реклама:

Потихоньку замесить крутое тесто. Дать ему «отдохнуть» 30 минут, накрыв его салфеткой или положить в целлофановый пакет. Затем разделить тесто на 5 частей. 4 — равные части, а 5 — больше остальных.

Каждую часть теста раскатать в пласт по форме в которой будете выпекать. Раскатать тонко.

На плите в кастрюле закипятить воду, опустить в нее пласт теста на 1 минуту. Воду не выключать, она должна потихоньку кипеть.

Читай продолжение на следующей странице

Очень вкусный сабурани, каждому кто любит сыр. Этот нежнейший вкус понравиться всем