Помимо прочего, он при обработке в организме становится прекрасной пищей для микрофлоры и поддерживает здоровье нашего микробиома, пищеварение и кишечник. При термической обработке картофеля усвояемость резистентного крахмала увеличивается, повышается гликемический индекс картошки, а это нам не нужно. Что делать? Ответ прост: есть картошку холодной. При охлаждении структура картофеля кристаллизуется и гликемический индекс понижается. И подвергать термообработке минимально, не переваривать.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
Алина Загитова, когда шла из тренировки, произошло страшное ДТП
Полезное
Несломленный Валентин Юдашкин: непростая борьба с раком и две женщины в жизни великого кутюрье
Дети
Как душа ребенка выбирает свою маму!
Кухня