27 апреля 2018

Можете не верить, но это картошка, сделанная по рецепту из ресторана

Реклама:

Сегодня мы расскажем вам, как из обычной картошки сделать полноценное ресторанное блюдо. Картофель получается просто потрясающим. Немного хрустящим снаружи и очень мягким внутри.

А еще такой картофель интересно смотрится и отлично подойдет к праздничному столу.

Необходимые продукты

  • 1,5 килограмм картофеля
  • 100 грамм ветчины
  • 70 грамм яичной вермишели
  • 3 куриных яйца
  • 50 грамм сливочного масла
  • мускатный орех
  • соль, перец
  • мука
  • панировочные сухари

Начинаем приготовление

Картофель очищаем, перекладываем в кастрюлю, заливаем водой и ставим на плиту. Доводим все до кипения, затем солим, убавляем огонь и варим картофель до готовности. С отваренного картофеля сливаем воду и толчем его до состояния пюре.

Читай продолжение на следующей странице

Можете не верить, но это картошка, сделанная по рецепту из ресторана