23 апреля 2018

Ирине Аллегровой уже 66 лет, вот так летят года

Реклама:

Ирине Аллегровой исполнилось 66 лет. Она редко соглашается принимать участие в музыкальных фестивалях, редко дает концерты, на «заказники» соглашается, устанавливая гонорар от 4 миллионов рублей.

Певица счастлива в окружении близких: дочки Лалы (ведет все дела матери, ее директор) и внука Саши (студент, будущий дипломат).

У Аллегровой шикарный дом в подмосковных Ватутинках и особняк в итальянской Тоскане. Говорят, что она исполнила давнюю мечту и купила в Италии пекарню.

Успешная и красивая Аллегрова так и не встретила единственного и любимого, но счастлива в окружении семьи. «Шальная императрица» была замужем 4 раза, но всех мужей бросала сама. Почему не сложилась личная жизнь известной артистки?

Первый муж — баскетболист

В 16 лет Аллегрова влюбилась в соседского парня. «Если я влюбилась, то по уши. Баба влюбленная она же в розовых очках…» — рассказывает Ирина Аллегрова в фильме «Моя правда», который вышел 4 февраля на Пятом канале. Узнав, что у этого парня есть невеста и скоро свадьба, Ирина решилась на отчаянный поступок.

Назло неверному любимому сама предложила пожениться баскетболисту Георгию Таирову. Его называли бакинский Ален Делон, в этого красавца были влюблены все девчонки Баку.

А он вздыхал по Ирине. «Мы были абсолютно разные люди. Но меня бесполезно пытаться отговаривать. Я всегда считала, что сама должна набить шишек», — объясняет скорую свадьбу вопреки воле родителей артистка.

Ирина забеременела, родила дочь Лалу. Так как мужа не смогла полюбить, то сама подала на развод. Мужчина обиделся на Ирину, с дочкой не общался. Дедушка заменял Лале папу, и маму, которая уехала из Баку покорять Москву. «С ранней юности я была амбициозным товарищем, мне хотелось идти вперед и покорять…» — говорит Аллегрова.

Второй муж – худрук ансамбля

Покорение Москвы Аллегрова начинала с ресторанов – пела по вечерам и ночам. Артистка говорит, что не соглашалась с царившими тогда правилами – не вступала в связь для продвижения по карьерной лестнице.

Руководитель ансамбля «Молодые голоса» Владимир Блехер увидел Ирину на прослушивании и влюбился. Вместо ночи любви предложил руку и сердцу, место в ансамбле. Аллегрова перевезла родителей и дочь в Москву. Больше с родней не расставалась – селила всегда рядом.

Но начались супружеские будни – пара месяцами сидела без денег, так как бывший муж был хороший музыкант, но плохой продюсер. По ночам Ирина стояла у плиты: «Я пекла торты на заказ изумительной красоты, по ночам». Тогда родилась мечта открыть когда-нибудь свою пекарню.

Читай продолжение на следующей странице

Ирине Аллегровой уже 66 лет, вот так летят года