13 мая 2018

Это блюдо из куриной грудки уже стало легендой

Реклама:

 

 

2. Теперь плотно скрутите образовавшийся блинчик в трубочку и заверните в пищевую пленку. Закрутите оба конца и охлаждайте получившиеся колбаски в течение часа.

 

 

3. Теперь положите на стол тесто и намажьте каждый лист горчицей. Заверните охлажденные колбаски в тесто, сделав четыре красивых рулона.

 

 

4. Слегка взбейте яйца и силиконовой кисточкой помажьте ими роллы. Потом с помощью вилки нанесите на них перекрестный рисунок. Теперь поставьте все это на полчаса в конвекционную печь при температуре 170 градусов.

Читай продолжение на следующей странице

Это блюдо из куриной грудки уже стало легендой