Помнится в первые годы, когда я начала делать этот десерт, он разлетался за 6 секунд. Потом одна моя подруга, приходя ко мне в гости, с порога спрашивала – где стоит чернослив с орехами и бегом занимала место рядом. Видя такой ажиотаж, я стала делать чернослив, сметану и грецкие орехи в большем количестве и ставить его в нескольких местах по столу.
Поделиться на Facebook
Поделиться в ВК
Поделиться в ОК
Поделиться в Twitter
Полезное
«Ни ролей, ни детей!»: Жанна Болотова, как живёт сейчас одна из красивейших актрис
Кухня
Творог, печенье… Такой чизкейк можно попробовать только в лучших ресторанах
Романтика
«Приятно смотреть»: снимки счастливой семьи Станислава Бондаренко собрали тысячи лайков в сети
Полезное